Моторное масло ROWE

Никита 4 февраля 2020

ROWE начинало производство в городке Флерсхайм-Дальсхайм в 1995 году, в 2000-х годах завод переехал в Бубенхайм. А в декабре 2013 года компания запустила новое современное производство в Вормсе.

Новый завод был построен с нуля в Вормсе в 2013 году на реке Рейн рядом с большими химическими заводами (земля Рейнланд-Пфальц, ФРГ).

Площадь завода составляет 11 футбольных полей, т.е 82 тысячи кв. м, и это один из самых больших заводов по выпуску смазочных материалов в Европе. Установлены 32 контейнера для хранения базовых масел и 46 контейнеров для присадок.
Годовой объем производства составляет более 100 тысяч тонн смазочных материалов. (к примеру наш ОБНИНСКОРГСИНТЕЗ гонит 125 тысяч тонн.

Руководитель и основатель завода — MICHAEL ZEHE (Михаэль Цее)

Michael Zehe говорит о философии компании так:
«Секрет высокой репутации ROWE в Германии прост — Вы не только нанимаете на работу самых компетентных специалистов, закупаете ультрасовременное оборудование и премиальные ингредиенты, берете инновационные рецептуры и перевыполняете жесткие немецкие стандарты. Секрет в другом. Вы должны иметь дисциплину слушать в первую очередь требования инженеров, а не маркетологов, потому что вам нужен предмет гордости. Потому что вам нужно доверие экспертов, которых невозможно обмануть ценой или рекламой!»

Cайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Подробнее OK