Трансмиссионная жидкость United ATF WS

Александр 24 мая 2020

Сеть магазинов «МаслоМаркет» представляет вашему вниманию синтетическую низковязкостную жидкость для автоматических трансмиссий United ATF WS.

Трансмиссионная жидкость United ATF WS, изображение №1

Владельцам автомобилей Toyota с автоматической трансмиссией выпущенными после 2004 года необходимо помнить, что в Вашей АКПП может использоваться специальное низковязкостное масло, которое соответствует современным требованиям производителей автомобилей. Чтобы не запутаться в выборе необходимого масла, не переплачивать большие деньги за логотип концерна Toyota на канистре, не нарваться на контрафакт или низкокачественную «жижу», очень важно ответственно подойти к выбору жидкости для Вашей трансмиссии. Комфорт, безопасность и срок службы агрегата напрямую зависят от этого выбора.

Трансмиссионная жидкость United ATF WS, изображение №2

Опираясь на опыт эксплуатации тысяч Тойот, начиная от высокотехнологичных Приусов и заканчивая огромными внедорожниками Лэнд Круизер и Тундра, наша компания рада предложить великолепное масло United ATF WS. Эта синтетическая низковязкостная жидкость для АКПП соответствует всем высочайшим стандартам, которые предъявляет корпорация Toyota для данного вида масел. Присутствуя на рынке Томска уже более пяти лет, этот продукт заслужил репутацию надёжной, доступной и качественной альтернативы оригинальным маслам и раскрученным брендам. Остановив свой выбор на этом масле, не нужно забывать о правильном интервале замены. При замене жидкости в «коробке» специалисты нашего автосервиса профессионально выполнят регламентные работы, дадут совет по выбору того, что нужно именно Вашему автомобилю и сообщат правильную периодичность замены всех технических жидкостей Вашей Тойоты.

Написать комментарий