Владельцам современных европейских и японских автомобилей!

Александр 7 мая 2020

Сеть магазинов «МаслоМаркет» представляет Вашему вниманию французское синтетическое масло премиум класса Yacco VX600 5w-40.


Сегодня на рынке смазочных материалов представлено огромное количество производителей масел, которые предлагают популярнейшие в России масла с вязкостью 5w-40. Чтобы хоть как-то выдерживать конкуренцию на фоне именитых корпораций и производителей масел, многие недобросовестные производители идут на ухищрения, указывая на своих канистрах страны производства, которые не имеют никакого отношения к содержанию канистры. Рынок наводнили «японские», «немецкие», «голландские», «корейские» и ещё много -ские производители. К сожалению, после использования подобной продукции многие сталкиваются с проблемами повышенного расхода масла, залегания колец, как следствие потеря мощности двигателя, увеличение расхода топлива, и даже перегрев мотора, вот так проявляются отвратительные моющие и защитные функции подобных «масел». Особенно это опасно для современных европейских и японских автомобилей. Ведь, чтобы спокойно ездить, например на BMW, Mercedes, VW, Audi, Skoda и автомобилей других европейских производителей, необходимо соблюдать рекомендации (допуски) этих самых производителей. Естественно таких гарантий псевдоимпортные масла дать не могут.

VX 600 5W-40 EE 26-2015.png
Чтобы избежать проблем с Вашим Фольксвагеном, БМВ, Тойотой, Ниссаном или любым другим автомобилем, мы советуем приобрести масло Yacco VX600 5w-40. Наши рекомендации основываются на реальном опыте использования данного масла владельцев дорогих внедорожников. Используя это синтетическое масло практически все владельцы отметили существенное сокращение расхода масла, более мягкую работу двигателя и моющие свойства этого по-настоящему европейского продукта.

Написать комментарий